Home2020-07-23T20:57:08+07:00

SEMUA PRODUK BERGARANSI

TEMUKAN BERBAGAI FURNITURE DENGAN HARGA YANG TERJANGKAU DAN BERGARANSI. NIKMATI BERBAGAI PROMO DAN PENAWARAN MENARIK LAINNYA.
TEMUKAN BERBAGAI FURNITURE DENGAN HARGA YANG TERJANGKAU DAN BERGARANSI. NIKMATI BERBAGAI PROMO DAN PENAWARAN MENARIK LAINNYA.

SEMUA PRODUK BERGARANSI

TEMUKAN BERBAGAI FURNITURE DENGAN HARGA YANG TERJANGKAU DAN BERGARANSI. NIKMATI BERBAGAI PROMO DAN PENAWARAN MENARIK LAINNYA.

Kamu Supplier / Mau nawarin Barang ? Klik link whatsapp ini

Ada Promo Untukmu

*Klik gambar untuk memperbesar

Layanan / Jasa Kustom Produk

Service Kursi & Sofa

Service Kursi & Sofa

Kursimu masih kuat tapi udah gak menarik, butuh untuk diremajakan ?
Kami siap bantuin lho
Selengkapnya klik disini

Springbed & Kasur Busa Ukuran Khusus

Springbed & Kasur Busa Ukuran Khusus

Kamu punya ranjangnya tapi ukurannya gak standar, dah muter-muter cari kasurnya gak ada yang pas ukurannya ???
Kami bisa lho buatin sesuai ukuranmu.
Pakai merek-merek ternama seperti Central, Elite Serenity, Royal Foam dll, bergaransi resmi juga lho
Selengkapnya klik disini

Kustom Sofa & Kursi

Kustom Sofa & Kursi

Wah ternyata ukuran ruangan gak standar, jadi mau beli kursi yang ada gak muat.
Sini tak buatin yang cocok & menarik untuk ruanganmu
Selengkapnya klik disini

Kitchenset, Wall Panel & Reception Desk

Kitchenset, Wall Panel & Reception Desk

Mau punya dapur yang bagus dan menarik ?
Atau mau bikin buat perumahan ?
Disini kami juga melayani lho, harga terjangkau desain modis
Selengkapnya klik disini

Galeri Produk

Untuk list produk-produk selengkapnya silahkan chat whatsapp atau kunjungi toko
Selengkapnya klik disini

Artikel Bermanfaat Untuk Anda

Blog dan bacaan bermanfaat lainnya klik disini

Testimoni Pelanggan

Assalamualaikum.
Saya Abdul Ngafif. Kemarin beli Springbed Central di Toko Sabar.
Pelayanannya bagus ramah, di WA fast respon jadi konsultasinya enak bgt.
Kalo pas ada promo bisa dpt harga miring.
Saya puas bgt belanja di Toko Sabar.

Abdul Ngafif, Dosen Universitas Muhammadiyah

Luar biasa, baru aja transaksi di toko, trus maen ke pasar sebentar. Pas pulang barang sudah sampai rumah.

Pengirimannya cepet bnget, gak ragu buat belanja disini lagi.

Rizal Samsuri, Guru

Sempet ragu pas baca promo nya,

Coba datang ke toko terus beli, eh malah dapet bonus juga.

Maju terus ya Toko Mebel Sabar

Sumono Adi, PNS

Awalnya butuh kasur busa untuk tambahan dirumah, kemudian cari-cari toko mebel di google, dapat toko mebel sabar.

Katanya ada promo kasur busa garansi 5 tahun cuman 650rb, ya saya samperin donk, gak mau sampe ketinggalan promo nya hehehe ….

Rina, Perawat

Terima Kasih Toko MEUBEL SABAR walau hujan barang tetap dikirim K Kaligesing… Kami puas dg pelayanan TOKO MEUBEL SABAR..

Bu Ana, Guru

terimakasih barangnya sampai tujuan dengan cepat & ga ada yang lecet, pelayanan juga istimewa

Anggi, Photografer

springbed central nyaman dipakai beda dari yg lain pokoknya mantap

Bp. Tio

Sepunuh hati saya ucapkan banyak terimakasih kusus nya kepada TOKO mebel sabar yg sudah melayani kmi dengan baik .semga tambah maju

Yeni Dwi Purwanti

Makasih ya gan…matrasnya sudah mendarat dengan selamat…recomended bgt beli disini…pelayanan ramah pula…belanja disini puas bgt…

Ibu Mira
,
0
Pesanan Terkirim
0
Produk Terjual
0
Sofa Dibuat
0
Kitchenset Diproduksi

jika ada pertanyaan lebih lanjut jangan ragu untuk menghubungi kami

Chat Whatsapp

Chat Whatsapp
Chat Whatsapp
Go to Top